Tartufi Freschi Rieti

News

  • 16-12-2012
    La salsa di Grumolo,una crema pensata per antipasti,aperitivi,per accompagnare carni,o pesce, è una ricetta tradizionale dei nostri territori rivisitata dai nostri chef,senza aggiunta di c...

Cosa facciamo

Cosa facciamo
 

Tartufi freschi :

tartufo bianco pregiato(tuber magnatum pico)

tartufo nero pregiato(tuber melanosporum vitt)

scorzone invernale (tuber aestivum var uncinatum)

scorzone estivo(tuber aestivum vitt)

tartufo nero ordinario(tuber mesentericum vitt)

ZUPPE:

ZUPPE PRONTO USO in barattolo di vetro,con legumi aziendali,funghi selvatici,erbe selvatiche,fiori,erbe aromatiche,il tutto rigorosamente stagionale.

SALSE:

Salse,creme con tartufo , funghi o fiori,salse piccanti molto particolari,salse di frutta per esaltare formaggi il tutto senza l’uso di conservanti,coloranti ne aromi chimici.

Concessione del marchio NATURA IN CAMPO-I PRODOTTI DEI PARCHI DEL LAZIO per quanto riguardano i tartufi freschi ed conservati.